***

С годами всем немного легче,
Мы забываем обо всем:
Что так тревожит и не лечит,
Когда молчим мы о своем.

Нам забываются обиды,
(Зачем нам этот лишний груз?),
Стираем в памяти мотивы
И песни наших старых муз.

Но помни правило простое:
Когда решишь ты сжечь мосты,
То и без крика, и без боли,
Давиться пеплом будешь ты.


Рецензии