Улыбалась

Ты улыбалась, кричала, смеялась и плакала,
Тихонько касалась, как кот мягкой лапой.
Холодным вечером по снежным аллеям
Грела руки в моем кармане - "так теплее".
Помнишь, как хотели уехать вместе,
Во мне жила мысль - счастье ведь есть.
Я редко приносил тебе цветы, но и те засыхали.
Писал стихи, а ты думала про тебя ли они.
Остывший чай, задернутый занавес,
Ты кричала, ты плакала, ты мне улыбалась.


Рецензии