Радуйтесь люди!

Давайте радоваться, люди!
Зачем на случай уповать?
Мы станем тем, кто жизнь не судит,
А может каждый миг принять.

Ты улыбнёшься, и улыбку
Увидишь встречную в ответ.
Хоть наше счастье очень зыбко,
Но миру дарит ясный свет.

Чем больше света излучаем
Душой счастливой с каждым днём,
Тем больше силы получаем.
В ладу с самим собой живём!


Рецензии