запяточки

Ставить точки
В конце каждого предложения
Твоего ко мне приложения.
До изнеможения
Мне не нравятся запятые,
Я придумаю "запяточки",
Это когда губами по ключицам,
А потом к уха мочке,
А потом ни строки,
Ни самой маленькой строчки.
И если не сможешь меня обмануть что тебе уже надоели мои звонки
и самые маленькие звоночки -
Беги.


31.07.2013            06:05


Рецензии