обретение

Посох Валдая
Побегами
Красит мне истину
Рунами
Я утверждаюсь выкрестом
Ты загоняешь
В дерево
Мне не узнать таинства
Ты усмехаясь
Просишься
Мир что сокрыт водами
Город небесный спрячется
Руки тянуть
Намертво
Лоб расшибать истово
Крик исступления вороном
Ибис печалью плачется
Всё здесь смешалось вёрстами
Ключ потерял
Скважину
Чей-то звонил колокол
Жизнь провожал случайную
Может и нет времени
Что для меня
Расстояния
Всё что не просишь
Спросится
Рая минуя
Адовым
Бремени
Падать временем
Что не заставил истиной
Душу
Укрыть храмами
Все вожделения собраны
В пламень обид
Кинуты
Лёд замерзает горечью
Я отмираю
Именем





30.07.13


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.