Ты веришь, милый

Ты веришь, милый, что скоро и мы с тобой постареем?
Скоро так же будем ставить палки евреям
И пить топленое с пленкой молоко...

Сохнуть и петь будем порознь и далеко...

Мой милый, помнишь, я что-то услышала...
Будто ты мне сказал, что любишь.
А через день я окликала тебя, "бывшего".

Сохнуть и петь, порознь время победившие...


Рябинки кислючей наевшись,
Мы до конца дней своих сморщены
И детьми не общими брошены...

Сохнуть певучи, как туфли разброшены...

Ты веришь, милый, что скоро и мы с тобой постареем?
Я не верю, не вместе, но вместе не верим.
Сначала давай постучим друг другу в двери?...

Сохнуть и петь, но только если вместе старость встретим!


Рецензии