Любовь

Любовь -это сладкий яд,
это -дивная колесница,
что несется порой наугад ..
и не в силах остановиться.
Я в той колеснице была,
но не знала,что дальше пропасть..
Нужно спрыгнуть,но не смогла,-
не помог мне сердечный компас..
Я столкнула тебя на ходу,
целуясь с другим у причала
А любовь наша ,словно в бреду
так просила начать сначала.
Сердце сжалось,как в первый раз,
когда губы тебя коснулись,
Замерцал огонек ...и погас-
чувства пылкие вдруг уснули.
Нет возврата в былую блажь,
мое имя теперь Коварство
Не вернусь я в "твой милый шалаш",
нет от боли твоей лекарства..


Рецензии