Я к тебе прикоснусь!!!

Я К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ!!!


Я к тебе прикоснусь, обнимая тебя!
Почувствовав счастье и жажду огня!
Огня, от любимой моей дорогой!
По телу блаженство бежало рекой!

В объятьях стоим мы, желая любви!
Господь дай нам счастье и в жизни храни!
С любимой в Раю нас встречай обнимая!
Мы дети и счастье в руках принимаем!

Когда прикоснусь жар по телу идёт!
Волнение сердца, Господь мне даёт!
Улыбка твоя – это счастье родная!
Ты только моя, ты моя дорогая!

А годы летят мы душой верим в счастье!
И любим душою вдвоём, в одночасье!
Храни нас Господь и прощая люби!
Даруй счастья радость, зарёю буди!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии