Тупик

Благодарю , барьеры сняты...
Что дальше делать - непонятно.
За синей птицей поздно гнаться
И не кому в любви признться...

Забыть что было - невозможно,
В безумье окунуться сложно.
Быть остаётся чувств рабом,
И в стену не стучаться лбом...


Рецензии