Серебрянный иней...

В морозном окне - застывшая синь,

Душа моя шепчет: "забудь...поостынь..."

Взгляну на узор и вижу Твой взор,

Глаза улыбнулись, ресницы сомкнулись,

Серебрянный иней, серебрянный иней,

Ты, сказачно - синий, серебрянный иней...

Все чудится мне, на морозном стекле,

Густые ресницы, как крылышки птицы,

Вдруг лето пришло, и шагнуло в мой дом,

Мне кажется, слышен, малиновки звон...


Рецензии