НУ ВОТ И ВСЕ...

Ну вот все.
Прости меня, прощай.
Где нет любви  -  измена невозможна.
На третью ночь придет ко мне печаль
Такая, что молитва не поможет.

На третью ночь печаль придет. Вот так.
И  -  никакого от нее спасенья.
И обожжет усталые  уста
Тривожно-влажной горечью осенней.


Теперь  -  не я. Не я уже. Зато
Придет печаль, как музика Вивальди.
Пусть поцелует золотой листок
Твои легкий след на утреннем асфальте.


Рецензии