***

Я завидую всем твоим женщинам.
Ты касался их и целовал.
Каждой складочкой, губ моих трещинкой
Ощущаю лица твой овал.
Так безудержна стала в желаниях,
Будто хищница перед прыжком.
Так безумна в своих обожаниях,
Без тебя всё летит кувырком.
Сколько женских сердец обескровленных -
Столько ревности выпито зря.
Только ноченька в думах разгромленных
Отрезвила страданья не зря.
Не завидую я твоим женщинам,
В их глазах не зажёг ты огни.
А по сердцу глубокую трещину
Как подарок имеют они.


Рецензии