Я тебя никому не отдам!

Натерпелась не по годам,
О прошлом, увы, не забуду.
Но тебя никому не отдам!
Ты моё бесконечное чудо.

Ты моё бесконечное счастье.
Я тобой ежедневно дышу.
И в погожий день и в ненастье,
Я от слов твоих нежных дрожу.

И под взглядом твоим словно таю.
Мой немеет в ответ язык.
Без тебя я совсем исчезаю.
Появляйся хотя бы на миг!

Ты мой свет! Ты моё озаренье!
Я не знаю сама почему,
Ты мой сон! Ты моё вдохновенье!
Не отдам тебя никому!


Рецензии