Равнодушия обет

Ты можешь мной пренебрегать
Не думай, что тобой я одержима
Вполне доступно дал ты мне понять
Что никогда не буду я тобой любима.
К тебе я охладела после долгих лет
Любви моей пустой и безответной
Теперь тебя уж не люблю я, нет
Я осознала, наконец, бессмыслие
Мечты моей заветной
Пусть слишком резко от тебя я отдалюсь
Но я сумею разорвать все, что запуталось с годами
И если даже ты смягчишься, я не удивлюсь
И ничего не вспыхнет снова между нами
Любя тебя, я думала, что выйдет что – то из попыток
Стать ближе нам, еще сильней друг друга полюбить
Но может холодность твоя, любви моей избыток
Противоречье наших чувств нам помешали что- то изменить.
Пусть ты останешься мне тем, кем был и раньше
Точнее тем, кого не знала я давно
И то, что с нами будет дальше
Тебе и мне пусть будет все равно
Я это все себе пишу, себя я просто утешаю
Я знаю точно, что не любишь ты меня
«Ты не достоин», каждый раз я повторяю
Но ведь без мысли о тебе, я не могу прожить и дня
Ах, как я смело начинала
Уж чуть ли не поверила сама себе
Все годы, что любила, я сама себе внушала
Что вскоре я забуду о тебе.
Но знаешь, я в отчаянье, это невозможно
Жаль, что тебе нет дела до меня
Блаженный сладкий звук тревоги в моем сердце - оказался ложный
И рухнул дух во мне, я убежала прочь, любовь свою кляня
Не суждено, доказано годами. Знаю
И все что было между нами - вспышки света в темноте
Но по привычке все любовь свою скрываю
Ну а мысли все не те и слова уже не те.
Я существую в этом мире, я реальна
Но для тебя меня как не было, все так и нет
В этой истории дошли уж мы до точки крайней
Теперь покончим с этим, и дадим друг другу равнодушия обет.


Рецензии