Лирика

Мне всё равно, какое время года за окном,
Пускай покажутся полгода страшным сном.
Наше время не вернуть, но не могу терпеть,
Обиды утекут с водой, больше нечего хотеть.

Припев: Если бы ты только знал, как я скучаю по тебе,
        А ты, наверное, уже и не помнишь обо мне.
        За окном не плачет дождь, не светит солнце,
        И радуга, как в первый день, нам улыбнётся.

Лёд мне уже не растопить, но как тебя забыть,
Ты вроде бы и рядом, но мне себя не защитить.
Обнимала, как никого другого, ласково и нежно,
Но наша любовь, как оказалось, далеко не вечна.


Рецензии