В кого глядишь сквозь тьму ночи безликая луна?

В кого глядишь сквозь тьму ночи,
Безликая луна?
Не отвечаешь ты, молчишь,
Уж слишком ты горда.

Я, как и ты, я одинок,
Мне не с кем кубок свой испить.
Все чувства спрятав под замок
Пытаюсь я любить.

В кого глядишь, сквозь тьму ночи,
Безликая луна?
НЕ отвечаешь ты, молчишь,
Уже ли ты пьяна?

Я подолью тебе еще,
Забудься во хмелю,
Давай укрою я плащом,
Скажу тебе: люблю.

Тебе не нужно слов моих,
Не надо и вина,
Кто одинок из нас двоих?
1:1 (Один: один) одна – одна.


Рецензии