Стоит деревня на пригорке

(песня)

Стоит деревня на пригорке,
А в ней черемухи в цвету.
Мы там встречали когда-то зорьки,
Да не вернемся в юность ту.

   А хата ждет весною аиста.
   Всё ищем дом, где нам тепло.
   Сперва грешим, а после каемся.
   И так живём всему назло.

Взрослели мы без шумных улиц,
Она была у нас одна.
Мы уходили да не вернулись,
Еще не выпив боль до дна.

   Припев...

Уж долго нас по свету носит.
И жить – не поле перейти.
Вот только ноги вина подкосит
В конце пути, в конце пути.

   Припев...

Износит конь свои копыта,
Устанет птица на лету.
Стоит деревня, ой, не забыта,
А в ней черемухи в цвету.

   Припев...

2013


Рецензии