Осенняя грусть

Великой, царственной особой,
Вошла к нам осень сентябрем...
Вся в золоте и грустная немного,
Словно фатой, укрытая дождем.

Пшеничные струятся косы,
Играют в теплых солнечных лучах,
И отражаются покосы
В небесно-голубых ее глазах...

Она печальна. Такова ее натура.
Ее слова "Что было-то прошло"..
Грустить-не так уж это дурно.
Тем более что время грусти подошло.


Рецензии