Кто-то из нас двоих точно сошел с ума

Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Может, безумна ты?
Может, безумен я?
В комнате с голых стен мы прожигаем жизнь.
Лепим из кинолент свой повседневный лист.
Ты ничего не ешь.
Я ничего не ем.
Голод проделал брешь в ядрах наших систем.
Наша любовь гниет, ставит на чувствах пат.
Каплями в кровоток, с сердца срезая пласт.
Ты здесь совсем одна.
Я здесь совсем один.
С ночи и до утра кушаем никотин.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Может быть, это ты?
Может быть, это я?


Рецензии
это просто ппц-классный стих!

Один Лис   09.04.2015 19:28     Заявить о нарушении