Дядя Джин

Долгим и тайным желанием я одержим:
В папке архивной живёт дядя Джин.
Тянет налево - туда я иду,
Тянет направо - обдумаю эту и ту.

Кеды в цветочек люблю натирать —
Джина из папки на свет вызывать.
Будем загадывать счастье вдвоём —
В меру грешить и любить эти дни напролом.


Рецензии