Снова осень тайгу золотит

Снова осень тайгу золотит
Красит небо осеннею синью
Поджигает берёзовый лист
И метёт золотою метелью

То всплакнёт вдруг осенним дождём
Этим спутником грусти,печали,
То взмахнув золотым рукавом
Занавесит туманами дали.

То забыв огорчение своё
Брызнет солнышком ярким с рассвета
И порадует сердце моё
Поцелуями бабьего лета.
       ***


Рецензии