Хотя пока еще июль...

Хотя пока еще июль,
Но тихо, незаметно осень
Прошла по краешку листвы,
Деревьям желтый цвет подбросив.

Так много я пережила,
Так много пережить мне надо,
Но как и в юные года
Я жду все лето листопада.

И в позолоте сентября
Я вспомню все, что летом было.
Я вспомню все и сохраню,
Чтобы за зиму не забыла.

А лето все еще цветет,
Я торопить его не буду.
Сейчас я верю, и живу,
Лечу забытую простуду,

Люблю, творю, учусь, играю
На струнах лета моего.
И я ему пообещаю -
Я не забуду ничего.


Рецензии