Синий бархат июльской ночи...

Синий бархат июльской ночи
Меня манит теплом руки.
Ничего мне сейчас не надо -
Ни признания, ни звонки.

Он затянет в густые сети
Пустоты тихих улиц Самары.
Я не знала, что так бывает,
Мне сейчас даже неба мало.

Дайте мне ритмы смелых песен,
Дайте ночи мои без сна.
Я так рада, что в этом месте
Я гуляю сейчас не одна.

Ты забрал мои мысли и песни,
Ты когда-нибудь мне их отдашь?
Я стараюсь к тебе не привыкнуть,
Зная: ты меня тоже предашь.


Рецензии