Не ты

Пальцы обжечь о спичку,
Сжигающую мосты.
Я знаю, никто на свете
Не будет такой как ты.

Будут смотреть по-другому
Чьи-то чужие глаза
Буду уже о другом я
Молиться на образа.

Буду под ритмы вальса
Уже не с тобой танцевать,
Имя буду другое
В минуты беды вспоминать.

Может, в толпе прохожих
Увижу тебя невзначай.
Лишь об одном умоляю:
Пожалуйста, не скучай.


Рецензии