Совесть

Ты, конечно же, в бога не веришь…
И наверное, горькую пьёшь –
оттого и не можешь, наверно,
разобраться – где правда, где ложь…

Сам измучался… Но, - беспокоясь
обо всём на Земле в наши дни,-
до сих пор ты не понял, что  совесть -
голос бога, забытый людьми…

2013 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.