Непутевая

Ты меня полюбила небритого,
Грязного и неумытого,
Плюс ко всему еще и побитого,
И друзьями, и Богом забытого....
Просто руку дала, помогла встать.
А домой приведя принялась отмывать.
Уложила меня на свою на кровать.
И со мною вдвоем легла спать...
И на утро дала рубашку мне новую,
Посадила меня на скамейку дубовую.
Рассказал я тебе про жизнь, про хреновую...
И влюбился в тебя в непутевую...

28.03.1992г.


Рецензии