Точное время разлуки...

Я знаю и день и число,
И точное время разлуки...
Прощальное слово "грешно"
И снова разомкнуты руки...

Не шаг,не полёт,не падение,
В глазах отражения нет!
Ты ищешь моё привидение,
В душе оставляющий след...

Стараюсь я честно-нечестно,
Ты веришь в любовь-не любовь...
Со мною так сладко-небесно,
Будь солнцем!Я буду грозой!

И мы друг без друга не сможем!
Один не целуется в дождь...
Я буду мурашкой по коже,
Твоя страстно-горькая ложь...

31.07.2013 АннА Густи


Рецензии