Подарок Вору в Законе. Раздел Этап

Приказ везти этап на Магадан,дан и тронулся с зеками,столыпинский вагон и поплыл в глазах зеков перрон, зеки,кто чифирок пьёт,кто матерится на конвой,за то что плохо сдерживали собак а один Криминальный Авторитет сказал,эти Божьи твари родились такими добрыми ведь это понятно и что с ними сделали травлей,на людей,те что хуже этих Божьих тварей,одним словом беспредел,почти все зеки сказали,правильно сказал Авторитет,но утешает воров и других зеков,что на зоне,зная что идёт этап,их ждёт Вор в Законе,который будет следить,чтобы к арестантам,работники зоны относились по людски,без беспредела и за это зеки Вору в Законе заранее благодарны и зекам из-за этого так радостно,что при чалинии с ними будет не только Бог,но и Вор в Законе а один арестант думает,что он подарит Вору в Законе и решил подарит вот этот стих,что вы прочитали или прослушали.     08.05.2008 года.


Рецензии