Ночная жизнь

Погоню я мужа спать-
Нука быстро муж в кровать!
Глазки, милый, закрывай
Сон приснится баю-бай.
Ты прижмись спиной ко мне
И увидишь ты во сне
Рыжих девок целый рой..
Все они пойдут с тобой
Будут гладить и ласкать
Будут нежно целовать..
Я распелась сладкой песней,
Но компьютер интересней
Пыл давно уже остужен-
Снова вижу спину мужа...


Рецензии