моя жизнь

пусть говорят, что моя жизнь
здесь нахер никому не нужна.
мне наплевать, я буду жить,
пусть это мне одной и нужно..

я буду жить, назло другим,
всем тем - кто хочет моей смерти.
свои оковы буду грызть,
греметь цепями не смиренно..

я буду жить,
и в поисках свободы,
я буду биться мотыльком
об эти каменные своды..

я верю, что наступит время,
когда я сброшу эти цепи,
когда я вырвусь с этой клетки..
жаль это будет после смерти..


Рецензии