Как ветер

Тебя я видеть очень рада,
Но знаю, скоро все уйдет,
Спасибо, ты моя награда,
А дальше пусть, уж как пойдет.
Спокойной ночи я желаю,
И утра доброго потом,
Твои колючки обнимаю,
Как ветер в поле, под дождем.


Рецензии