Коней на переправе не меняют. Но загнанных лошадей

"Коней на переправе не меняют"... "Но, загнанных лошадей пристреливают, не правда ли, господа?!"

Последний день июля, месячный марафон
" Народный Писатель" и "Народный Поэт", заканчивается.

Какое же облегчение получат  "измождённые финалисты",
целый месяц висевшие на главной
странице и развлекавшие, "посвящённых"  в это "шоу".

Остальные шестьдесят участников скромно пребывали на  последней странице
 и каждый, как мог, самоутверждался;  игнорировали  "развлечение"  -  умные головы .

Только, прошедший этот путь, может разобратся
в этой умело организованной игре.
Больше всех состраданий вызывают первая четвёрка.

 А чтобы  неиссякал запал, им постоянно  подбрасывают новое "произведение на конкурс".
Так они, "горемычные", и "крутятся, как белки в колесе"..
Всегда на Главной Странице.

Кто случайно попадает на произведение, где есть предложение проголосовать,
чаще всего игнорирует, так как не в курсе. И он прав.

Тот, кто пишет рецензию и не голосует , тоже прав, он просто далёк от этих  "страстей".

Голосование нужно посвящённым и тем, кто оказался "выдвиженцем" этой затеи.
Ему сложней всех : произведение напечатано и выставлено на "КОНКУРС"!
Нежданно!

Но, то, что это "Игра" похожа на фарс, делается понятным,
когда в последний день ИГРЫ выставляется на конкурс сочинение  -
 "Курам на смех". 
И висеть оно будет до конца дня, 31 июля,
 но....... вместе с прошедшими " Огонь и Воду" избранниками.
Вот и делайте выводы.
Удачи всем непосвящённым!






Фрагмент фильма - "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Американский фильм.

1932 год, времена Великой депрессии в США. Миллионы безработных.  Они готовы на все.  Циничные дельцы не гнушающиеся ничем: в поисках наживы придумали новый вид развлечений, танцевальные марафоны - несколько десятков пар непрерывно танцуют, "до упаду".


Рецензии
Что общего: и американцы ,и мы пришли на шоу добровольно.
Отличия:никто из нас не сдохнет от перенапряга,не попадет в психушку,не пристрелит своего партнера.(Поправьте меня немедленно,если что-то из вышеназванного Вам угрожает -- попытаюсь поддержать,хотя бы словом.)
Они пришли -- чтобы не умереть с голоду.У нас,мне кажется,были несколько иные цели.
Простите за резкость!

Василий Муржа   31.07.2013 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.