Бетмену

оставь,их крылья в темноте
твой писк не ровня их
скажи,где, трупы их -в воде
потоке слез твоих,кривых
на мостовой поверх помоев
упали ,кобальта стрелы
два агнца пали,подними
низвергнутых хоронят стоя
и жертвам троны не полы
расти,сам свежестью орошен
сам гожен,сам и меч бери


Рецензии