Первая любовь - Сергею Дубровину на его песню

Здравствуй, моя первая любовь,
Я пишу тебе о нашей жизни,
А белая береза под окном
Мне сейчас открыла много истин.
Маленький кораблик той любви,
И вы мои любимые друзья,
Как навеки в сердце сохранить,
То, что отпустить уже нельзя?
Пусть прошлое останется со мной.
Подруга ночь, и лето, ты, и я
Береза покачает головой,
Когда придет любимая моя.
А белой орхидеи лепестки
Таинственно и нежно мне шептали:
"Последнее прощай и не грусти",
Вдруг ночью мое сердце разорвали.
Целует ночь, красавица моя,
Как журавли целуются друг с другом.
А на качелях снова ляжет снег,
Закружит вальсом буря или вьюга.
А сон ночной нарушит тишина,
Какая женщина опять приснится рядом,
И золотая осень. Знаю - ты одна,
Ты не моя, но ты моя награда!
Как жаль мы не могли тогда понять,
Любви таинственные и шальные звуки.
Но счастлив я, я смог с тобой узнать,
Как женщину любить и целовать ей руки!!!


Рецензии