К вопросу о 911

В России нету правды боле,
Любой кто, настоящий русский, недоволен,
Мы жить хотим в своей родной стране,
А, понаехали, черт знает кто, везде.

И для того чтобы наладить жизнь,
Законы надо бы давно ужесточить,
Против преступников и лиходеев,
Чтоб защитить нормальных всех людей.

Ввести военное правление в России,
Искоренять преступности засилье.
Наладить жизнь за 20 лет,
А после можно дать ответ,

Народу о правлении жестоком и военном,
Народ и государство, не возрадишь мгновенно,
А строить нелегко, необходима Эра Возрожденья,
Ну а для некоторых жесточашие гоненья.

Коль стих вам не понравился, то сожалею,
Вы, часом, не принадлежите ли к евреям?
Таким которые как паразиты облепили матушку планету,
И каннибальских тайн своих, хранят в секретах...


Рецензии