О, ты, благословенная, Долина Силиконова...

Почему раньше говорили о силиконовой долине,а нынче о кремниевой?Просто у них опрос обш.мне показал ,что две третих(конституционноет большинство где-то) там уверены,что силиконовая долина это расширенное производство силиконовых имплантантов.
Тепепь положение изменилось "кардинально" и те же 2/3 уверены что там заняты производством песка.
/по сообщ.www.posol.na.sam.posol.us/


Рецензии