Вот бы...

Вот бы взять и забыть тебя сразу,
Как лица в огромной толпе,
Но ты, как тупая зараза,
Сидишь в моей тихой душе!

Вот бы взять и забыть тебя быстро,
Безболезненно,  словно укол,
Но ты, как нелепые мысли,
Что царят в голове перед сном…

Вот бы взять и забыть тебя мигом,
Как индекс на старом письме,
Но ты оглушающим криком
Живешь в моей голове!

Вот  бы взять и просто не помнить,
Просто тебя не знать…
А ты ведь не знаешь, как больно,
Продолжая любить, забывать…


Рецензии
Великолепно. Мне понравилось.

Дмитрий Рыбьяков   31.07.2013 20:05     Заявить о нарушении