Ты уже, знаю, в поезде едешь

Ты уже, знаю, в поезде едешь,
Значит скоро увижу тебя.
Ты приехав, слегка поругаешь,
Все равно буду счастлив я.

Тук-тук - все стучат колеса,
Хорошо под их стук мечтать.
Ты мечтаешь о скорой встрече,
А потом поешь, будешь спать.

Я мечтаю, в мои объятья
Ты, приехав, захочешь упасть,
Пустячок нам нужен для счастья -
Рядом быть и без слов понимать.   

31.07.13


Рецензии