Моему тёзке

Как ветра воля
Ворвалась в сени
России доля
Сергей Есенин

На сердце камень
И вновь веселье
Российский парень
Сергей Есенин

Христа убийство
И Воскресенье
Народа буйство
Сергей Есенин

Шипы и розы
Души спасенье
Святые слёзы
Сергей Есенин

И умер рано
Великий гений
На сердце рана
Сергей Есенин.


Рецензии