Депрессивное

Как надоело чуда ждать
Внутри иссякла вся надежда
И очень больно мне страдать
И не могу я жить, как прежде
О Боги, Боги
Почему
Ко мне судьба весьма жестока??
И в прошлом лучшее далёко,
И то, что будет
не пойму...


Рецензии