Я давно не встречал твоих глаз...

Я давно не встречал твоих глаз,
В суетливой людской толпе.
Я забыл, как играет джаз
Саксофон по моей судьбе,
Но оркестр былых времён
На минорных нотах зимы
Проиграл тот мотив без имён,
В нём когда-то были и мы…
Замело всё кругом, запорошило.
Лишь столбы из сугробов торчат,
А на сердце тепло всё скошено,
И простые слёзы горчат.
Улетают птицы крикливые,
Где тепло и светло круглый год.
Уплывают все дни счастливые,
Вот отчалил последний бот…


Рецензии