Околдован тобою

          
          Околдован тобой настолько -
          на сто лет вперёд, на сто лет.
          Даже свет от лампы настольной -
          это твой силуэт на столе.

          Я смотрю на небо ночное -
          обрывается след звезды.
          А мне кажется (что со мною?):
          от меня улетаешь ты...   


Рецензии