Одни

Мы расстаёмся, мы расстаёмся,
Чтобы вновь, встретить первую любовь!
И мы не знаем, что будет дальше, пережив
Тот самый вечер, когда остались мы одни…
Летели дни, летели дни
В итоге мы с тобой остались одни…


Рецензии