Плохого не видят!

Вот и прошли наши белые ночи
В десять уж темень, кругом
Встретиться с ним, ты уже не захочешь
Слезы ты держишь с трудом

Малая доля, твоих откровений
До сердца наверно дошла
Любовь не реальная, средь сновидений
Души не затронув, ушла

А может душа его просто хотела
Любила чтоб ты, а не он
Гулял чтоб с другими девчонками смело
Шепча, что в тебя он влюблен!

Взаимности нет, так бывает нередко
Лишь только страдают сердца
Амуры стрелой попадают в тех, метко
Кто вместе идет до конца

Друг друга находят когда половинки
Сливаясь в большую любовь
Не даст та что сильная, капать слезинкам
Проникнуть сомнениям в кровь

Те две половинки боятся обидеть
Друг другу на встречу идут
РАЗЛУЧНИЦ, ЛЮБОВНИКОВ даже не видят
И счастье разбить не дадут!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии