Я молчу или ты молчишь?

Это я молчу или ты?
Я не знаю уже наперёд.
Я устала искать звонки
И отвыкла что кто-то ждёт.

И теперь я ушла сама,
Что б не видеть как ты сбежишь.
Я молчу или ты молчишь?
Тут уже не поймёшь - не схитришь.

Как всё странно, - скажешь с улыбкой.
Нет, не странно. Всё так как есть.
Я устала быть чьей-то ошибкой,
Запретила себе жалеть.

Я молчу или ты молчишь,
Или оба с тобой сбежали?
Отчего сердце, ты стучишь,
Будто сразу ответы знаешь?

31.07.2013


Рецензии
Я молчу или ты молчишь?
Смотрим в книгу оба - а видим шиш... ))) шалю

Шан Мырк   06.08.2013 02:02     Заявить о нарушении