А

Я не могу понять Тебя, прости,
Неразрешенный ребус без названья.
В Тебе так много боли и тоски,
И сильного мужского обаянья.

Не высказав придуманных обид,
Не выдержав Твоих суровых правил,
С Тобой прощаюсь.. Навсегда, на миг..
Молюсь, чтобы Ты сам меня оставил.

Наглец бессовестный, укравший мой покой,
Мне не забыть Тебя, как ни пытайся..
До дрожи ощущаю запах Твой
На кончиках своих безвольных пальцев.

Принадлежать Тебе и погибать
В объятьях сумасшедших и жестоких,
Сгорать от страсти, душу отдавать
В красотах тайн любимых кареоких..


Рецензии