Белая голубка

А за окном так сыро,сыро,
А в душе метель,
Словно голубке белокрылой,
Надо мне лететь,
Там будит радость,счастье
Там поймут меня,
Недовольства вы оставьте ладно,
Вам не удержать меня.
А в высоте орел летает,
Смерть моя придет,
Когда он вцепится
Как ножик,
В грудь мою войдёт,
Когда сердечко перестанет,
Твоё любить меня,
Тогда умру я
Как голубка,
Умрет в когтях орла!


Рецензии