Один в двухкомнатной квартире!..

Один  в  двухкомнатной  квартире
В  командировке! Скукота!
Есть  "Ретро - музыка" в  эфире
И  два  бомжующих  кота!

Они  давно  ко  мне  привыкли:
Не  каждый "Вискас" раздает!
Легко  мои  читают  мысли,
Я  сам  по  гороскопу - кот!

Забот  полно, бывает  туго:
Работа  медленно  идет!..
Моя  любимая  подруга
Заряд  энергии  дает!

Пишу  стихи  своей  подружке,
Чтоб  скукотищу  разогнать!
Шлю  СМС. Мои зверушки
Мурлычат  песенки  опять!

11.06.2010г.


Рецензии