А..

Когда небесные зажгутся фонари,
В сиянье томном - наша бесконечность..
Ты нежно гладишь волосы мои,
И слышно как у ног твоих мурлычет вечность.

Когда мой вздох с твоим в один сливаясь..
И в изумлении замирает время,
Я до утра дожить не успеваю,
Сгорев безумным сладостным мгновеньем..


Рецензии