Скреплено поцелуем

Когда планеты встали в ряд
Вас нежно целовал я мисс
Недаром звёзды говорят
В любви всё ,,sealed with a kiss,,

Опять прогулка при луне
Лицо ласкает свежий бриз
Вплотную подойдёшь ко мне
И скажешь,,sealed with a kiss,,

Родная, милая моя,
Хочу прожить с тобой на бис
Свет солнца, смысл бытия
Всё было,,sealed with a kiss,,

Но вот предательства удар
И я шагаю на карниз
Прощай природы светлый дар
Со смертью,,sealed with a kiss,,

Промчатся быстрые года
Ты тоже устремишься вниз
С тобой мы встретимся, тогда
Всё будет,,sealed with a kiss,,


Рецензии